Mitsubishi Lancer X 2007 Mitsubishi Lancer X 2007

Ходовая:
Оценка: 3
Внешний вид:
Оценка: 5

накатал за 2а года 50 тыс.км., на 40ка поменял передние стойки, втулки стабилизатора, ходовая жосткая, 2, 0 150л.сил вариатор, хочется толкать сзади, она просто не едет, так можно просто на 1, 6 ездить и это правда, у многих такие отзывы, при этом расход город 13 траса 9 литров если не тянутся 60 км.в час. этой машиной в обсчем я не доволен. Кстати хорошая и качественная обесшумка на это авто стоит до 2 т. долларов, и хто бы не говорил что за 500-600 долларов можно сделать это ерунда - гасится до 10% шумов а это особо не заметно. А сколько бы в авто не вкладывал при продаже не вернёш.

Плюсы и минусы автомобиля

дизайн

нет обезшумки, слабая, жосткая ходовая, большой расход топлива траса 9 город до 13л., низкого качества оббивка салона, дорогое обслуживание на офицыале

Совет покупателю

2й раз бы не взял, на эти деньги есть авто полудше

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

777

Отзыв - заказуха. Ни одно слово не соответствует реальности

Карпуха

Говоришь ни одно слово не соответствует реальности? Я не согласен! Шумка отвратительная-правда! Доводка шумки до нормального состояния минимум 1000 зелени-правда! Расход в городе на 2.0 двиге до 13 литров-правда! Салон из твёрдого пластика-правда! Дорогая обслуга у официалов-правда!

777

А "на 40ка поменял передние стойки, втулки стабилизатора, ходовая жосткая, 2, 0 150л.сил вариатор, хочется толкать сзади, она просто не едет" - это тоже правда ? К 40 тысячах машина рассыпалась у чувака и не едет. Отзыв - чистая заказуха.

Показать еще 3
ALEKC

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С 777 БРЕД ПОЛНЫЙ В ОДНОМ ТОЛЬКО СОГЛАСЕН ОБЕСШУМКА,НО ЗА ШТУКУ Я СДЕЛАЛ ЕЕ.А ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЛЮБОЙ ИНОМАРКЕ В ОФИЦ. ДОРОГОЕ.МНЕ ДАЖЕ СМЕШНО ЧТО ОН ГУНДОСИТ ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОН КУПИТ ПОЛУТШЕ ДАВАЙ ДЕРЗАЙ ОТПИШЕШ ЧТО ТЫ ТАМ КУПИЛ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.

Евсей

А вот и нет! Лансер это сплошное издевательство!!!))) Всё гремит, скрипит! Качество некудышное, краска облезла! Стёкла затёрлись, родные щётки проработали месяц и задубели! Не машина, а сплошное уродство!!!)))

Самурай

То, что автор на 40 т.км. поменял передние стойки и втулки стабилизатора, он сам виноват, и трактор можно загубить! Двига 2.0 мне хватает с головой! Расход по городу у меня меньше 11 л. не получалось, а в остальном автор прав - шумка ужасная, панель твёрдая и скрипучая (летом ещё терпимо, а зимой пока салон не пргреется - напрягает). А на счёт шумки, я сделал шумку за 30 т.р. почти не помогло, чуть потише стало. А менять тачку я тоже собираюсь, сейчас присматриваюсь к Гольф-6, ( недавно его тестил, в салоне вообще тишина, динамика - зверь!) и стоит он в крутой комплектации с дв.1.4 TSI (160 л.с.) и КПП DSG - 721 т.р., дешевле Ланса 1.8 в аналогичной комплектации с вариком на 19 т.р., только бы к лету Гольф не подрожал. По надёжности у меня к Лансу вообще претензий нет, но хочется машину по комфортнее и тише!

Самурай

Ещё мужики, хочу дополнить, что Гольф-6 с заводской шумкой тише, чем мой Ланс с дополнительной за 30 т.р., так, что Гольф получается дешевле Ланса на 49 т.р., т.к. доп. шумку в нём делать не надо! Ещё хочу сказать, что я тестил много машин (Астру, Лацетти, Короллу, Тииду и Октавию), Гольф самый тихий по салону из всех!!!

Анатолий

Самурай, у меня к тебе два вопроса, если сможешь, то ответь. Я тоже собираюсь Лансер продавать (в марте кончается гарантия) и уже подбираю смену ей, но пока не определился какую машину брать, снова Лансер не хочу, да и цена на него у нас - минималка 630 тыс.рублей это уже стало слишком дорого! Из тех машин, что ты тестировал, я понял что самый тихий Гольф, а за ним по тишине какие идут? За сколько планируешь продать Лансер?

Показать еще 14
Savamyr

Согласен!!! Раньше покупали япов, потому что была приемлемая цена и поэтому в более дешёвом япе терпели отсутствие должного комфорта, но сейчас Лансер базовый уже стоит 629 т.р.(а комфорта как не было, так и нет), а Гольф базовый 543 т.р. - выбор стал очевиден и не в пользу Лансера! И я не могу понять на что расчитывает Лансер, на него и так спрос упал резко, а они недавно ещё цену подняли!!!

Ласка

Всё верно, недавно приезжала ТО-3 на Лансере делать, у ОД вся площадка новыми Лансерами забита, эти распродать не могут, а цены взвинтили до потолка, хорошо я ещё вовремя его купила, а за эти деньги что сейчас за него просят, я бы Лансер точно не взяла!!!

Вольфрам

Да фиг с ним с ценой - главное качество. Япов брали и берут, хотя бы они и стали в полтора раза дороже.. Кто хочет качества и надежности - тот покупает японца, кто хочет комфорта в ущерб качеству и надежности - тот берет европейца. Справедливая истина - и этим все сказано.. Япов брали и будут брать ВСЕГДА, потому что качество неоспоримое - выше всех остальных - и вне зависимости от цены - даже если минимальный яп будет стоить дороже Мерса - все равно будут брать япов..Потому что качество и наджежность никто не отменял !!!!

Показать еще 11
Евсей

Я уже на этом шумном железном тазу езжу 2 года!!!))) Врагу не пожелаю такого ТРАНДУЛЕТА!!! Краска с бамперов начала облазить, стёкла все затёрлись, ДВП в багажнике выгнулась и скукожилась (какой дурак в машине 21 века умудрился запаску древесно-волокнистой плитой прикрывать, этоже просто УЖАС!) В моём Лансере ещё в последнее время появилась сильная вонь из кондюрика, даже не знаю что с этой вонью делать!!!))) Супорта своим грохотом и шум в салоне уже весь мозг задрали, ребята не берите Лансер - это полное г....но и ПОЗОРИЩЕ АВТОЯПОВ!!!)))

Кирюха

Наконец-то дана объективная, а главное справедливая характеристика Лансера!

Savamyr

Половину, что пишут о Лансере не правда! С надёжностью у него всё в порядке, а вот с комфортом у него действительно беда, здесь я согласен! Чтобы все эти разговоры канули в лету, производителю надо всего лишь сделать в Лансере хорошую шумоизоляцию и заменить твёрдый пластик на мягкий, как у более дешёвых конкурентов и всё! И желательно чтобы после этого цена на машину осталась прежней, т.к. она уже стоит неимоверно дорого! Вся беда в Лансере только в отсутствии нормального комфорта для машины такой ценовой категории!

Днепр

Когда этот пластик заменят на другой материал - качество салона станет хуже - Ланс потеряет половину своих покупателей.

Евсей

Днепр хорош гнать пургу и городить чепуху!!!))) Лансер по шуму и качеству отделочных материалов в полной заднице!!!))) Когда в Лансе сделают хорошую шумку и панель из дорогого, приятного на ощупь и самое главное мягкого пластика, соответствующего уровню комфорта и безопасности современной машины, когда выкинут из багажника дешёвую ДВП и заменят её качественным покрытием, вот тогда! и только тогда! Лансер станет комфортабельным авто, полностью соответствующим своей цене, и покупатели это увидят, прочувствуют и поймут, и поклонников Лансов прибавится в разы!!!))) Это сейчас из-за ошаленной цены и с такими косяками (шум в салоне и скрип пластика зимой), Лансер потерял очень много потенциальных покупателей, которые раскусили "комфорт" Лансера и берут машинки дешевле и при этом намного комфортнее погремушки Лансера!!!)))

Вход | Регистрация