Отзыв о Mitsubishi Lancer 2011 года
Mitsubishi Lancer X
2011
, пробег - 11000 км, двигатель - 1.5 бензин, комплектация - база
приобрел в апреле 2011г. вопрос стоял о покупке лачетти, но увидев за эту цену японца с таким дизайном вопрос отпал сам собой. коплектация 1.5 база - чего вполне хватает. что здесь в базе там опции. по динамике с его весом - не тупее наших ТАЗиков, на малых оборотах туповат, а если крутить от 3000 то все ок. хотел брать двухлитровый но в наличии небыло очем теперь и не жалею - расход если экономить по городу летом 5.5-6л было и 5л ровно если дать под хвост то наверное от 8л, зимой + литр. по трассе почемуто больше, при 120-130км/ч выходило 6-6.8л. давал 200км/ч по харьков - днепропетровск магистрали - идет как-будто влипает в дорогу еще с новья коробка (немецкая) при сбросе газа издавала легкий тук-тук на 1 передаче - заменили по гарантии (сломан зуб на шестерне). задний обзор ограничен - высокая жопа, подголовники и спойлер - компенсировано выпуклыми лопухами, но на мой взгляд недостаточно для движения задом. металл тонковат поставить зайца раз плюнуть. осбое раздражение вызывает пластик салона - скрипит и трещит на всех ямках, а если еще и музыку врубить... антишумку надо делать полюбому. кстати зеркальце на козырьке есть и на водительском тоже. в ходу жестковат и слышно двиг, но для меня это не недостаток. Плюсы автомобиля: все плюсы кроме минусов. Минусы автомобиля: пластик салона. задний обзор - жена вообще не может ехать задним ходом придется для нее отдельный микромобиль брать. Совет покупателю: надо закрыть глаза на его недостатки. Через 5 мес. и 25 дней usama дописал: новый рекорд по расходу 4.9л\100км :) 20км по главному проспекту Запорожья (правда в прадничный день. мало транспорта, но светофоры работали). Через 77 мес. и 16 дней usama дописал: На данный момент 47000 пробега. В машине ничего не менялось кроме масла и фильтров. Начала подстукивать левая передняя стойка на 45000, я так понимаю из-за слишком жесткой подвески. Проблема такая есть не только у меня. Знакомый поменял все амортизаторы на 40000 Обсуждение отзываOzzi еще из минусов очень маленький багажник как для такого не маленького седана (хотя комуто может и не минус) и очень сильное падение цены на вторичном рынке... ОТВЕТИТЬВарежки Саши Показать еще 10 Поражен количеству потребляему топливу в городе -процитирую " 5,5-6 литров". Батенька, да у вас машина волшебная,вам в книгу рекордов Гинесса надо обратиться срочно. На самом деле,я не стал бы писать "не совсем точную информацию". Хотя такоя вариант возможен ,но при одном условии -двигаться по городу на 5 передачи, с горки, с выключенным двигателем на эвакуаторе))) ОТВЕТИТЬвазик Согласен с автором . Сам думаю о покупке Х. Авто со спортивными корнями и завидной внешностью ! Потому владельцев других более дорогих марок немножко жаба давит и они "тролят" и поливают грязью авто которое уважают только за то что японцы бомбили США . Отзыв считаю полезным для потенциальных владельцев Х! +2ОТВЕТИТЬ |
2010
2008