Mitsubishi Lancer X 2007 Mitsubishi Lancer X 2007

Оценка: 4
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Приобрел этот автомобиль в 2007 году. Заказал его одним из самых первым, привезли на первом пароме, с первой партии авто. Автомобилем был очень доволен, пересел на него с ВАЗа 2115, поэтому сравнивать его на тот момент мне было не с чем, и после ВАЗа он казался просто идеальным автомобилем. Проездил на нем около 2-х лет. За эти два года в автомобиле ничего не сломалось, не заскрипело, катался бы на нем и дальше, если бы сразу взял автомат, как и советовали, но пожалел 30.000 рублей, хотя на тот момент это были не такие уж и большие деньги. Расход по городу при спокойной езде был 8-9 литров, если же не экономить, и уходить со светофора первым, то расход поднимался до 10-11 литров. Динамики вполне хватало в городе, но на трассе обгоны давались сложновато, особенно на скорости 120-130км/ч. Шумка в машине не очень, так же жесткая подвеска, сиденья. Багажник маленький, много не увезешь, да и проем его тоже очень маленький.

Плюсы и минусы автомобиля

Надежность, хорошая эргономика, просторный салон.

Жесткая подвеска, сиденья. Малый объем багажника, так же его проем. Шумоизоляция на не очень высоком уровне.

Совет покупателю

Если собираетесь брать, то берите только на механике, на автомате не советую, так как он на данный момент есть только четырех ступенчатый, а это значит динамика плохая и высокий расход.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

Kostiantyn Kiev

Здравствуй диллер!

+1-4ОТВЕТИТЬ
Автор отзыва

Вы ошиблись,я не дилер. Если бы был им,то скорее всего написал название дилера,в котором бы продавал авто)

+1-2ОТВЕТИТЬ
sashka_

1.катался бы на нем и дальше, если бы сразу взял автомат 2.Если собираетесь брать, то берите только на механике Это как? кочу автомат,новы не берите

Автор отзыва

Это если Вам важна динамика и расход,то с автоматом лансер лучше не брать...На момент покупки лансера никаких тест-драйвов не было,а соответственно и коробки сравнить было нельзя (лансеров было всего лишь два в Москве и то в которых можно было только посидеть)

miv

У меня тоже LANCER X 2007 года 1,5 мех. наездил 91000 машиной очень доволен, но пришло время менять. В этой ценовой категории все пересмотрел и очень много протест-драйвил и ничего лучше пока не нашел. С автором не согласен только по поводу подвески, она не жесткая а упругая. А багажник конечно маловат, если в машине возить стройматериалы.

Автор отзыва

Ну...стройматериалы я на ней не возил) А багажник очень маленький,не хватает даже для поездки в ашан.Когда там затаривался на ней,приходилось класть пакеты,сумки в салон,так как в багажнике места не хватало..."подвеска не жесткая,а упругая" ну...знаете,так можно сказать про любую жесткую подвеску) А так машинка действительно очень удачная,хорошая!

+1-1ОТВЕТИТЬ
git