Mitsubishi Lancer X 2007 Mitsubishi Lancer X 2007

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Взял в конце февраля. Что могу сказать, классная машина. Вариатор, это отдельная песня. Очень удобная вещь. Разгон с места, ускорение на обгон - все просто супппер. Все системы присутствуют. Ехал по полю после дождя по чернозему, на колеса земля налипла прям слики получились, антибукс работал в непрерыве и машинка шла без проблем и пробуксовок. Хорошо работает курсовая устойчивость. Вообще машина прощает многие неправильные действия водителя. Кто то писал что дешевый пластик. Мне все равно. Главное - он не скрепит!!!! Иногда скрипит бордачок, это есть. приходится слегка стукнуть и все проходит. Резина штатная конечно полное гавно. докатаю и сменю на что-нибудь путевое. Машина хорошо держит дорогу, если срывать в занос то он управляемый и предсказыемый. Немного низковата посадка из-за обвесов. не на все бардюры можно наезжать. Расход: Все очень сильно зависит от бензина. недавно расход полез к 14, 5 по городу. Уже испугался что с машиной что то не так. Оказалось просто бензин. Залил другой и все вернулось на свои места. Итак город - 10, 5 - 11, 8 при аккуратой езде, и 12, 2-14, 5 в режиме стоп анд гоу. Трасса - реально средний получал 6, 8 - 8, 8 в зависимости от бензина и стиля. При 150 расход примерно 9 - 9, 5. Вообще с пробегом заметил падение расхода и увеличение динамики. Можно отметить что при резком ускорении лучше держать обороты в макс крутящего момента чем тапок в пол - в этом плюс вариатора. Ускоряется очень не плохо. Следите за давлением в калесах. Весьма заметно отражается на расходе и динамике. Вообще машиной очень даволен. Хочу отметить, недавно проходил ТО 10000. Понравился сервис на фирменной станции в Черкассах. Все делали по книжке, ничего не забыли. Цена вопроса - 750 грн. Для сравнения спросите про сервис ланоса и цену ТО. Будете в шоке. При выборе одним из критериев было наличие фирменного ТО под боком. Запчасти конечно на фирменной станции очень не дешевы. Это правда. И цены на установку допоборудования астрономические, впрочем как и на всех фирменных станциях в нашей стране.

Плюсы и минусы автомобиля

Стильный внешний вид. Идеально цена/качество. Отличная управляемость. Богатая комплектация.

Недостаточная шумоизоляция.

Совет покупателю

Брать. За такие деньги это лучшее что можно купить.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Сава

За такие деньги это худшее,что можно купить!

Тимур

Точно сказал! Я продал 10 лансер и взял немца и дешевле и комфортнее!

Серж

Б/у немца ты взял?