Отзыв о Mitsubishi Lancer 2008 года
2008
хэтчбек,
, пробег - 33000 км, комплектация - Full
Автор: Сергей (Украина, Харьков) 26.10.2009
Вчера исполнился год моему красавцу. 33 тыщи намотал. Разные впечатления от него. Сначала очень резала уши шумоизоляция (пересел с 9-го лансера). Быстро привык, но иногда все-таки немного раздражает. Дорогу держит отлично, в любые повороты входит отлично. Кроме того, к дороге прижат крепко. Многие места проезжал, на которых на лансере 9-м колеса отрывались от земли, этот - как влитой. Стоковая резина, в противовес многим мнениям - довольно неплохая (Dunlop). Но я брал его, в первую очередь, из-за яркой внешности. На икс седан уже почти не обращают внимание, а на мой спортбек первые полгода постоянно оборачивались :-) Пластик, согласен, дешевенький, внешний вид меня не напрягает, но скрипы по салону кой-где появляются. Плюсы автомобиля: Внешность Управляемость Динамичность Минусы автомобиля: Шумоизоляция Немного грузноват зад Сервис мицыков оставляет желать лучшего: и отношение к клиенту средненькое, и любые детали/работы жутко дорогие. Совет покупателю: Выбор за вами. Я своим доволен. Обсуждение отзывавиталий сервисы везде оставляют желать лучшего! ОТВЕТИТЬ |
Mitsubishi Lancer
2010